[sape_tizer] 301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


Скачать новый альбом Kanye West — LV’s and Autotune Vol 2 2009

Опубликовано: 15/08/2009 в 15:41; Автор: Данила Лав Нет комментариев

Kanye West LV's and Autotune Vol 2

Исполнитель: Kanye West
Название альбома: LV’s and Autotune Vol 2
Год выхода: 2009
Стиль: Hip-Hop
Формат: MP3
Битрейт: 160kbps
Размер: 70Mb

01 Diamonds
02 Poke Her Face (Feat. Kid Cudi, Common, Lady Gaga)
03 We Fight, We Love (Feat. Q-Tip, Consequence)
04 Maybach Music 2 (Feat. Rick Ross, T-Pain, Lil Wayne)
05 Flight School (Feat. T-Pain, GLC)
06 Amazing (Remix) (Feat. The Dream, Young Jeezy, Christina Milian)
07 Imma Be Iight (Feat. Lil Wayne, Joe Young)
08 Doing Girls Wrong
09 Knock You Down (Feat. Keri Hilson, Ne-Yo)
10 Walking On The Moon (Feat. The Dream)
11 Go Hard (Remix) (Feat. Lil Wayne, Jay-Z)
12 I’m The Shit (Remix)
13 Oprah Story
14 Kinda Like A Big Deal (Feat. Clipse)
15 Ego (Remix) (Feat. Beyonce)


Написать комментарий к статье: